Para começar a semana bem, nada como uma bela receita como dica para delícia da semana.
Desta vez a receita escolhida foi a de um delicioso Muffin recheado de morango.
Mão na massa e boa semana a todas!


Ingredientes:
-1 ovo
-4 colheres (sopa) de margarina
-4 colheres (sopa) de açucar
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1/2 xícara (chá) de amido de milho
-1/2 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-8 colheres (chá) de geléia de morango
-8 morangos

Cobertura:
-200g de chocolate ao leite picado
-1 caixinha de creme de leite
-8 morangos

Modo de preparo:
Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini bolos. Reserve. Em uma tigela,  misture o ovo, a margarina, e o açucar até ficar cremoso. Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho intercalando com o leite até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento. Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e , no meio, coloque uma colher de geléia e um morango. Cubra com o restante da massa. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno aquecido a 180°C durante 25 min ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura: Em banho maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture muito bem o creme de leite. Cubra a parte de cima dos bolinhos e decore com um morango.



Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.