Bom dia meninas!
Nada como começar esta semana com mais um dica de delícia.
A receita da vez é a de frutas vermelhas ao cream cheese. Podem apostar! É de dar água na boca!
Ótima semana para todas! 



Ingredientes 
Brownie 4 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
2 1/3 xícaras de açúcar;
1 colher (café) de essência de baunilha;
2 ½ xícaras de chocolate em pó;
1 xícara de óleo;
½ xícara de nozes picadas.

Creme 2 xícaras de cream cheese;
½ xícara de mel de laranjeira;
½ xícara de açúcar.

Para a montagem
Frutas vermelhas ( framboesa, mirtilo, amora, morango).

Modo de fazer

Brownie 

1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo.
2. Peneire o chocolate juntamente com a farinha e acrescente-os aos poucos à mistura na batedeira. Continue batendo e acrescente as nozes, ainda com a batedeira ligada.
3. Despeje numa fôrma e asse no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. A massa deve ficar macia ao apertar (teste o cozimento introduzindo um palito de dente no meio da fôrma. Se sair limpo, o brownie está pronto).
4. Corte o brownie em cubinhos pequenos. Reserve 2/3 dos cubos e leve 1/3 ao forno novamente, em temperatura bem baixa, para que os cubinhos sequem e fiquem crocantes, sem queimar. Quando estiverem bem assados, triture grosseiramente com uma faca.

Creme Bata os três ingredientes na batedeira até que fiquem bem misturados.

Montagem
Em uma taça, colocar pedacinhos macios de brownie, as frutas vermelhas e o creme de queijo. Finalize com a farofa crocante de brownie. 




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