Bom dia meninas!
Preparadas para mais uma semana fria que chega por aqui?!
Hoje a receita vai ser de Tortinha de pera e framboesa! Essa sobremesa de inverno vai fechar com chave de ouro qualquer jantar que você servir.
Vamos lá?!



Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de margarina gelada;
2 colheres (sopa) de água gelada.

Recheio:
 4 peras inteiras descascadas;
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
4 colheres (sopa) de uvas passas;
framboesas a gosto;
canela em pó.

Modo de Preparo:
Massa:
 Em um bowl, coloque a farinha de trigo, a margarina e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Junte a água e amasse bem com as mãos. Cubra com plástico e leve à geladeira por, no mínimo 30 minutos até a hora de usar.

Montagem:
 Use uma forminha de cerâmica ou alumínio para cada tortinha. Unte com margarina a forminha, preencha com a massa no fundo e nas laterais, coloque uma pera descascada dentro, uma colher (sopa) de uvas passas, framboesas a gosto, meia colher (sopa) de açúcar mascavo e canela em pó.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
Sirva morno e delicie-se!





Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.