Bom dia meninas!
Olha que delícia esta receita de hoje: suspiro recheado com ganhache.
Petisco fácil de fazer e com um gostinho de dar água na boca!

Ingredientes:
- 3 claras
- 1/4 de colher (chá) de fermento em pé
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara de açúcar

Para a ganache:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- chocolate em pó para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, junte as claras, o fermento e o sal, bata em velocidade alta até espumarem. Sem parar de bater acrescente aos poucos o açúcar e bata até obter picos firmes.
Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel manteiga forme 200 montinhos. Leve ao forno fraco (160°C) preaquecido por 15 minutos.
Reduza a temperatura para 100°C e asse por mais 15 minutos.

Prepare a ganache:
No micro-ondas derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite e misture bem. Com a ganache junto os suspiros dois a dois, e sirva-os polvilhados com o chocolate em pó.


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