Bom dia meninas!
Começar a semana com uma dica de delicia é sempre uma boa pedida, não acham?!
A receita do dia é a de Musse de limão com merengue. Hmmmmm! De dar água na boca!
Bóra provar esta delícia.
Uma ótima semana a todas.


Ingredientes:

Merengue:
. 3 claras
. 1 e ¼ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. ½ colher (chá) de vinagre
. 1 colher (chá) de amido de milho
Musse:
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 2 limões
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 3 claras batidas em neve
. Raspas de limão a gosto

Modo de preparo:

Merengue: Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos. Acrescente o vinagre, o amido de milho e bata até incorporar tudo. Unte e forre uma assadeira com papel-manteiga. Com o saco de confeitar, faça um circulo. Asse no forno sem aquecer e extremamente baixo, por aproximadamente 1 hora. Retire o merengue do forno e deixe esfriar.
Musse: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e as claras em neve. Corte o merengue em pedaços irregulares. Em taças individuais, acomode os pedaços de merengue mesclados com a musse. Leve à geladeira até a musse firmar e, na hora de servir, polvilhe as raspas de limão.



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