Boa tarde pessoal tudo bem?
Como foram de feriado? A Páscoa é sempre uma delícia né?
Nessa terça viemos com uma sugestão pras pessoas que não sabem o que fazer com tantos ovos de Páscoa! Que tal fazer seguir os passos da nossa sugestão e servir ele de um jeitinho diferente?
Foundue de restos de chocolate de Ovo de Páscoa!
Ingredientes:
Restos de ovos de Páscoa ( podemos colocar diferentes tipos de chocolate juntos, ao leite, meio amargo, branco)
1 lata de creme de leite sem soro
Frutas da estação ( morango, banana, uva, maça)
Pedaços de bolo e marshmellow
Modo de preparo:
Numa panela, pique o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo (podemos colocar os dois juntos!) e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Quando estiver derretido, adicione o creme de leite. Leve ao rechaud e sirva com frutas da época: morango, abacaxi, maçã, uva, banana, etc. Pode servir também com pedaços de bolo e marshmellows!
Também conseguimos derreter o chocolate no microndas numa vasília de vidro e incluir o creme de leite num segundo momento e misturar bem!
Gostaram da idéia?
Beijos