Boa noite meninas!!!!

Vamos deixar os doces de lado e falar um pouco de comida salgada!!!

Hoje vou mostrar para vocês o tender que nada mais é que uma bolinha de carne de porco defumada.

Por isso podemos come-lo de varias formas, podemos fatiar e depois fritar, podemos picar e fazer uma salada, fazer um delicioso sanduiche. Mas a nossa receita de hoje é especial para a noite de natal. Como eu já disse anteriormente ele é defumado e por isso combina com frutas como abacaxi, cereja, pêssego entre outras.

Vamos a nossa receita do dia

Tender Natalino

Ingredientes:

· 1 tender redondo

· 4 colheres de sopa de mel

· 4 colheres de sopa de mostarda

· 1 saquinho de cravos

· Rodelas de abacaxi para enfeitar

· Cerejas para enfeitar

Modo de preparo:

1. Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem

2. Faça cortes quadriculares no tender e espete cravos nas junções

3. Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho

4. Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.

5. Pode servir com farofa e arroz com passas.

Feliz natal e prospero ano novo.

By Cheff Chris Stocovick


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.