Boa noite meninas!!!!
Vamos deixar os doces de lado e falar um pouco de comida salgada!!!
Hoje vou mostrar para vocês o tender que nada mais é que uma bolinha de carne de porco defumada.
Por isso podemos come-lo de varias formas, podemos fatiar e depois fritar, podemos picar e fazer uma salada, fazer um delicioso sanduiche. Mas a nossa receita de hoje é especial para a noite de natal. Como eu já disse anteriormente ele é defumado e por isso combina com frutas como abacaxi, cereja, pêssego entre outras.
Vamos a nossa receita do dia
Tender Natalino
Ingredientes:
· 1 tender redondo
· 4 colheres de sopa de mel
· 4 colheres de sopa de mostarda
· 1 saquinho de cravos
· Rodelas de abacaxi para enfeitar
· Cerejas para enfeitar
Modo de preparo:
1. Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem
2. Faça cortes quadriculares no tender e espete cravos nas junções
3. Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho
4. Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.
5. Pode servir com farofa e arroz com passas.
Feliz natal e prospero ano novo.
By Cheff Chris Stocovick