Olá meninas!!!
Nossa delícia da semana hoje está uma maravilha de dar água na boca!!!
Torta de coco
INGREDIENTES
Massa:
*1 pacote de bolacha tipo maisena triturada
*5 colheres ( sopa ) de doce de leite
Recheio:
*1 caixa de leite condensado ( 395 g )
*1 caixa de leite de coco ( 200 g )
*1 xícara de leite ( 240 ml )
*2 colheres ( sopa ) de amido de milho
Finalização:
*coco ralado e cereja para decorar.
MODO DE PREPARO
*Misturar a bolacha triturada com o doce de leite
*Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível untada com manteiga ou margarina
*Deixar na geladeira enquanto prepara o recheio
*Em uma panela levar ao fogo o leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite
*Mexer até ferver e engrossar
*Desligar o fogo e esperar esfriar
*Retirar a massa da geladeira, espalhar o recheio e decorar a gosto
*Deixar na geladeira para o recheio ficar firme
*Desenformar na hora de servir
Se preferir pode substituir o doce de leite por manteiga.