Boa tarde meninas!!!

Vamos nos divertir nesse carnaval más para isso não precisamos abusar do álcool então vou passar para vocês hoje uma deliciosa raspadinha de melancia.

Carnaval é uma festa que se originou na Grécia em meados dos anos 600 a 520 a.C.. Através dessa festa os gregos realizavam seus cultos em agradecimento aos deuses pela fertilidade do solo e pela produção. Passou a ser uma comemoração adotada pela Igreja Católica em 590 d.C..1 É um período de festas regidas pelo ano lunar no cristianismo da Idade Média. O período do Carnaval era marcado pelo "adeus à carne" ou do latim "carne vale" dando origem ao termo "Carnaval".

Deixando a história de lado vamos ao que interessa raspadinha de melancia

Ingredientes:

· 1 lata de leite condensado

· 3 xícaras (chá) de melancia picada, sem os caroços

· 1 fôrma de gelo picado

Modo de preparo:

· Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e a melancia.

· Bata até dissolver bem.

· Depois coloque metade do gelo e bata até formar uma pasta bem gelada

· Coloque o gelo em copos altos decorado com leite condensado  e em seguida despeje a mistura.

· Sirva imediatamente.


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.