Boa tarde meninas!!!
Vamos nos divertir nesse carnaval más para isso não precisamos abusar do álcool então vou passar para vocês hoje uma deliciosa raspadinha de melancia.
Carnaval é uma festa que se originou na Grécia em meados dos anos 600 a 520 a.C.. Através dessa festa os gregos realizavam seus cultos em agradecimento aos deuses pela fertilidade do solo e pela produção. Passou a ser uma comemoração adotada pela Igreja Católica em 590 d.C..1 É um período de festas regidas pelo ano lunar no cristianismo da Idade Média. O período do Carnaval era marcado pelo "adeus à carne" ou do latim "carne vale" dando origem ao termo "Carnaval".
Deixando a história de lado vamos ao que interessa raspadinha de melancia
Ingredientes:
· 1 lata de leite condensado
· 3 xícaras (chá) de melancia picada, sem os caroços
· 1 fôrma de gelo picado
Modo de preparo:
· Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e a melancia.
· Bata até dissolver bem.
· Depois coloque metade do gelo e bata até formar uma pasta bem gelada
· Coloque o gelo em copos altos decorado com leite condensado e em seguida despeje a mistura.
· Sirva imediatamente.