Olá meninas!
O que melhor para essa primavera com cara de verão do que sorvete? Falamos sobre o doce gelado no post de sexta-feira e hoje o Atelier Baunilha nos trouxe uma receita deliciosa e super rápido de preparar.
SORVETE DE MANGA
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 recipiente para freezer
MODO DE PREPARO:
- Higienizar a manga, descascar e retirar o caroço;
- Cortar a manga em pedaços e colocar no liquidificador com o leite condensado;
- Bater até que fique homogêneo e sem pedaços da fruta;
- Colocar em um recipiente com tampa e levar ao freezer por 8 horas ou até que adquira
consistência de sorvete.
Dica: Não jogue a casca da manga fora! Desde que esteja bem higienizada, pode ser batida
com água que rende um suco delicioso, além de aproveitarmos a fruta por completo. E se for
manga orgânica, melhor ainda!
Se o sorvete ficar muito duro, leve ao micro-ondas por 10 segundos e vá repetindo essa
operação até que chegue na consistência adequada.
Espero que tenham gostado da receita refrescante. A gente adorou!!!
Beijos. <3