Bom dia meninas!
Segunda feira é dia de uma delícia para começar bem a semana!
Desta vez a receita escolhida foi a de abacaxi grelhado com creme ao leite de coco.
Bóra provar esta delícia?!
Um ótima semana a todas.

Ingredientes:

- 1 abacaxi do tipo pérola médio
- mateiga para untar
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 1 xícarada de leite de coco

Modo de preparo:

Com uma faca bem afiada retire a coroa do abacaxi e descasque-o ao longo do comprimento. Corte em rodelas e tire o miolo de cada uma delas.
Em uma grelha untada com mateiga, leve ao fogo médio as rodelas de abacaxi e grelhe por dois minutos de cada lado e reserve-as.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite coco mexendo sempre, por 15 minutos ou até o creme engrossar. Espere amornar. Sirva as rodelas de abacaxi com creme.


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.