Bom dia meninas!
Lá vamos nós começar a semana com aquele gostinho especial!
A receita de hoje é de uma deliciosa torta de morango! Bóra por a mão na massa?!
Uma ótima semana a todas!



Ingredientes:

Massa:  . 2 xícaras de manteiga 
. 11/4 xícara de farinha de trigo 
. 1 xícara de açúcar de confeiteiro 
. 3 gemas 
. 1 pitada de sal 
. 1 pitada de vanilina 
Recheio:  . 3 xícaras de creme de leite fresco 
. 4 colheres (chá) de açúcar 
. 1/2 colher (chá) de vanilina 
. 1 kg de morango 
Para polvilhar:  . 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 
Acessório:  . Saco de confeitar com bico pitanga

Modo de preparo:

Massa: Misture a farinha, a vanilina e o açúcar. Junte as gemas, o sal e a manteiga. Misture bem, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa na espessura de 0,5 centímetro. Recorte três discos de 22 centímetros de diâmetro, coloque-os em assadeiras e corte-os em dez fatias iguais. Asse até dourar.
Montagem: Bata bem o creme de leite e misture com o açúcar e a vanilina. Ponha no saco de confeitar. Coloque as fatias de um disco num prato, distribua chantilly sobre elas e, por cima, parte dos morangos. Repita a operação com o segundo círculo. Quando for arrumar o terceiro círculo, incline levemente as fatias. Ponha no centro um tufo de chantilly e um morango. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.