Bom dia meninas!
Como passaram de final de semana?!
Hoje é dia de dar aquela dica de delicia da semana que desta vez vai para um delicioso Brownie com macadâmia. Que tal por a mão na massa?!
Uma ótima semana a todas!



Ingredientes 

. 240 g de chocolate meio amargo em pedaços 
. 2/3 de xícara de manteiga
. 4 ovos ligeiramente batidos
. 1/2 xícara de creme de leite
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 xícara de macadâmia grosseiramente picada 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até der-reter. Transfira para uma tigela, junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite, a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea. Junte a macadâmia.
Em uma assadeira de 21 x 31 cm forrada com papel-manteiga untado com manteiga, leve ao forno moderado (160 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante. Deixe esfriar  e desenforme sobre uma grade. Corte em quadrados e sirva.


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.