Bom dia meninas!
Mais uma semana que chega por aqui com o dia da delicia da semana.
A receita de hoje é bem fácil de fazer e super refrescante!
Que tal preparar um delicioso melão com gelatina?!
Que a semana seja ótima para todos.
 


Ingredientes
. 1 melão médio
. 1 pacote de gelatina de morango
. Folhas de hortelã
 
Modo de preparo
Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.