Bom dia meninas! Bom dia segunda-feira!
Já estão curiosas para saber quem a dica de delicia de hoje né?! Divertida e deliciosa, a receita de Trufa de limão no palito vai dar aquele gostinho especial para semana!


Ingredientes 

Massa da trufa
300 g de chocolate branco
 . ½ caixinha de creme de leite
 . 1 colher de sopa de manteiga 
. Suco de um limão-siciliano
 . Raspas de dois limões-sicilianos 

Para banhar
. 300 g de chocolate branco 
. 25 palitos de churrasco 
. Granulados ou raspas de limão para decorar
. 1 colher de sopa de glucose de milho (tipo Karo) 

Modo de preparo

Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria.  Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos. 
Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e reserve. Hum, delícia! 



Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.