Olá meninas, nesta semana eu vou escrever em particular para vocês que gostam de comida vegetariana.  Uma comida que na maioria das vezes é saudável composta de principalmente legumes, verduras e soja. Precisamos tirar de nossa mente a ideia que comida vegetariana é somente salada, porque isso não é verdade, existem ótimos restaurantes vegetarianos espalhados por São Paulo. E é claro que existem muitos outros alimentos que compõem uma dieta vegetariana.

Para tirar esse preconceito sobre esta culinária vamos a nossa receita da semana.

Risoto de espinafre com arroz 7 grãos

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de arroz sete grãos

· 3 xícaras (chá) de água

· 2 colher (sopa) de azeite de oliva

· 1 maço de espinafre (somente as folhas)

· 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picadas

· 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado (Salsa e Coentro)

· 1/2 xícara (chá) de creme de leite

· 50 g de queijo parmesão ralado

· Sal a gosto

Modo de preparo:

 

Arroz:

1. Ferva a água

2. Refogue o arroz em 1 colher (sopa) de azeite, tempere com sal, acrescente a água e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando ou até que esteja cozido

Molho:

1. Em uma panela aqueça o espinafre somente para murchar

2. Retire da panela e pique

3. Volte para a panela, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e as castanhas

4. Tempere com sal a gosto, porém sem esquecer do sal que está contido no queijo que será acrescentado

5. Acrescente o arroz cozido, o cheiro verde picado, metade do queijo parmesão e o creme de leite

6. Sirva em seguida e salpique queijo ralado por cima para enfeitar


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