Olá meninas!

Que tal uma gostosura de páscoa para adoçar a nossa semana?

Ovo de Páscoa na Travessa

INGREDIENTES

* 3 latas de leite condensado
* 2 medidas ( da lata ) de leite
* 6 gemas peneiradas
* 2 colheres (sopa) de maizena
* 1 colher (sobremesa) de baunilha
* 400 gramas de chocolate meio amargo
* 1/2 xícara de castanha de caju picado
* 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
* Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
* Retire do fogo e acrescente a baunilha
* Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
* Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
* Em um pirex monte a sobremesa assim
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
* Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
* Leve para gelar
* Quanto mais gelado estiver melhor

Informações Adicionais
Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.