Olá meninas tudo bem?
Aproveitando que a páscoa está chegando vamos a um pecado mais delicioso da gula!!!
Ovo de Páscoa com bolo de Cenoura
INGREDIENTES
Para o bolo de cenoura:
* 1 xícara (chá) de óleo
* 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
* 3 ovos
* 2 copos (200ml) de açúcar
* 2 copos (200ml) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio (brigadeiro):
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 4 colheres de nescau
* 1 lata de leite condensado
Para a montagem:
* 1 bandeja de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você
MODO DE PREPARO
Para o bolo:
* Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
* Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
* Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
* Misture o fermento delicadamente
* Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular
Para o recheio:
* Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela
* Acrescente o nescau e o leite condensado
* Mexa até formar uma "calda" grossa
Montagem:
* Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares
* Em uma bandeja de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem
* Termine com fatias de bolo
* Decore como quiser
* Leve à geladeira por cerca de 1 hora
* Sirva a temperatura ambiente
FELIZ PÁSCOA!!!