Olá meninas!
A receita da semana é muuuito simples e prática! Batata recheada fácil. :)
INGREDIENTES:
- 2 batatas grandes
- 100g de mussarela em fatias
- 100g de presunto em fatia
- orégano
MODO DE PREPARO:
- Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas;
- Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes;
- Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma "cova";
- Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano;
- Leve ao forno até derreter o queijo.
Fonte: Google Imagens |
Você pode usar sua imaginação e rechear com o que quiser! Frango com requeijão, 3 queijos com bacon, escarola com tomate seco (uma boa pedida pra quem é vegetariano)!
Espero que tenham gostado da dica. Eu estou com água na boca!!!
Beijos! <3