Olá meninas!

Nada como começar a semana bem, e muito bem por sinal!
A receita de hoje é super simples e prática, uma torta salgada de lamber os beiços! Hmmmmm...

Torta 3 Queijos de Liquidificador

INGREDIENTES:

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 2 copos de requeijão
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • 250 gramas de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  2. Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
  3. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
  4. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus C até ficar dourado

Fonte: Google Imgens




Aproveite para passar em nossas lojas e dar uma olhada na coleção de Primavera/Verão 2015 que está lindíssima!

Beijinhos! <3



Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.