Olá meninas!

O que melhor para essa primavera com cara de verão do que sorvete? Falamos sobre o doce gelado no post de sexta-feira e hoje o Atelier Baunilha nos trouxe uma receita deliciosa e super rápido de preparar.


SORVETE DE MANGA

INGREDIENTES:

- 1 manga (Tommy ou Haden)

- 1 lata de leite condensado

- 1 recipiente para freezer


MODO DE PREPARO:

- Higienizar a manga, descascar e retirar o caroço;

- Cortar a manga em pedaços e colocar no liquidificador com o leite condensado;

- Bater até que fique homogêneo e sem pedaços da fruta;

- Colocar em um recipiente com tampa e levar ao freezer por 8 horas ou até que adquira 
consistência de sorvete.



Dica: Não jogue a casca da manga fora! Desde que esteja bem higienizada, pode ser batida 
com água que rende um suco delicioso, além de aproveitarmos a fruta por completo. E se for
manga orgânica, melhor ainda!

Se o sorvete ficar muito duro, leve ao micro-ondas por 10 segundos e vá repetindo essa
operação até que chegue na consistência adequada.

Espero que tenham gostado da receita refrescante. A gente adorou!!!

Beijos. <3


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.