Olá meninas!
A semana já começou com um dia quente, e nada melhor do que um sorvete delicioso pra refrescar. Fácil e de preparo rápido, o nosso parceiro Atelier Baunilha ensina essa maravilha pra gente!
Sorvete de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
- 1 bandejinha (250g) de morango fresco
- 1 bandejinha (100g) de mirtilo fresco
- 1 bandejinha (100g) de amora fresca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 recipiente para freezer
Modo de Preparo:
- Higienizar o morango, o mirtilo e a amora, cortar em pedaços pequenos e reservar;
- No liquidificador, bater metade da quantidade de morango e amora com o leite condensado e
o creme de leite;
- Bater até que fique homogêneo;
- Acrescentar as frutas picadas à massa e misturar;
- Colocar em um recipiente com tampa e levar ao freezer por 8 horas ou até que adquira
consistência de sorvete.
Dica: O sorvete pode ser feito sem pedaços das frutas, batendo todas no liquidificador.
Se o sorvete ficar muito duro, levar ao micro-ondas por 10 segundos e repetir essa operação
até que chegue na consistência adequada ou tirar do freezer e manter na geladeira por alguns
minutos até ficar mais cremoso.
A gente adora essas delícias refrescantes. Espero que vocês tenham gostado também!
Beijos. <3