Olá meninas! 

O nosso parceiro Atelier Baunilha preparou uma receita deliciosa, para encher a sua ceia de Natal de fartura e fazer você ficar com água na boca. A receita é sem ingredientes de origem animal (vegana) e sem glúten, além de super charmosa se montada nos vidrinhos individuais! 

Ingredientes:

- 600ml de leite de soja sabor coco

- 200ml de leite de coco

- 5 colheres de sopa de açúcar refinado

- 5 colheres de sopa de amido de milho

- 100g de damasco

- O quanto baste de água

Modo de Preparo:

- Bater os damascos com um pouco de água em um processador até ficar em pedaços pequenos;

- Levar ao fogo para encorpar, esfriar e reservar;

- Misturar 100ml do leite de soja com o amido de milho e mexer até dissolver e reservar;

- Em uma panela misturar 500ml do leite de soja, o leite de coco e o açúcar e levar ao fogo;

- Sem parar de mexer, adicionar a mistura de leite de soja e amido;

- Quando começar a levantar fervura, mexer por mais 3 minutos.

- Com os vidrinhos (ou outro recipiente) higienizados colocar, com o auxílio de uma colher, uma 
camada do manjar e outra do damasco batido, e assim por diante;

- Levar para geladeira por 4 horas ou até firmar e esfriar;

- Servir no vidrinho.



Rendimento: 4 porções individuais ou 1 unidade grande

Sugestões: O damasco pode ser substituído por ameixa ou outra fruta seca.

Espero que tenham gostado da receita. É realmente dos Deuses! :)

Beijos. <3


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.