Olá meninas!


As receitas feitas com o extrato natural de baunilha possuem sabor único e delicioso! Vale a pena investir no seu próprio extrato e aposentar aquela essência artificial que é normalmente utilizada, e que de baunilha não tem nada!
Vamos a receita: 

Extrato de Baunilha

Ingredientes:

- 5 Favas de Baunilha 
- 250 ml de Vodka ou Álcool de Cereais

Modo de Preparo:

- Abrir as favas de baunilha ao meio e raspar as sementinhas;
- Colocar o líquido, as favas e as sementinhas em uma garrafa de vidro que comporte 
todo o conteúdo (aproximadamente 300ml);
- Tampar e sacudir bem o frasco;
- Armazenar em local escuro por pelo menos 2 meses antes de usar;
- Sacudir a cada 1 semana o frasco e retornar para o local armazenado até que o líquido 
fique escurecido.



Sugestão: Outras bebidas podem ser utilizadas, como rum e whisky, mas o extrato terá o sabor da bebida de escolhida. Quanto maior o tempo de repouso do extrato, mais intenso será seu sabor ao usar. Conforme for acabando o extrato, vá repondo com o  líquido escolhido, mantendo sempre em local escuro e fresco.

E para a Páscoa, não deixe de encomendar seus ovos com o Atelier Baunilha. Se liga nas delícias preparadas pelo Atelier especialmente para vocês:


Aproveite, última semana para suas encomendas!

Beijos! <3


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.