Olá meninas!

As queridas do Atelier Baunilha prepararam uma receita super especial pra vocês. Perfeito para o café da manhã ou até mesmo naquele lanchinho da tarde. Pega a caderninho e anota aí! ;)


Cookie Integral Vegano

Ingredientes: 


- 1 xicara de chá de farelo de aveia
- 1 colher de sobremesa de semente de chia
- 1 colher de sobremesa de amaranto em flocos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de sopa de melado de cana
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco

Modo de Preparo:


- Pré aquecer o forno a 180℃;
- Em uma tigela, misturar todos os ingredientes secos;
- Em outro recipiente, misturar o melado de cana, o azeite e o óleo de coco;
- Unir as duas misturas até que fique uma massa homogênea e encorpada;
- Modelar os cookies no formato desejado;
- Levar ao forno em forma untada por 20 minutos;
- Retirar do forno e esperar esfriar para servir.




Sugestões: Para um cookie sem glúten, utilizar farelo de aveia sem glúten. E pra ficar mais gostoso, os cookies podem ser servidos com geleias e compotas de frutas.


Beijos. <3


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.