Olá meninas!
Quem é que não gosta de Pão de Mel? Aquela massa fofinha com sabor incrível! O Atelier Baunilha preparou para você um receita super fácil e rápida de fazer, combina perfeitamente com um chazinho no lanche da tarde ou quando bate aquela fominha fora de hora!
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento peneirada
- 1 pacotinho (30g) de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de cravo em pó
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 lata de leite condensado
- 3 1⁄2 latas de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
- Margarina derretida para untar as forminhas
- Farinha de trigo para enfarinhar as forminhas
Modo de Preparo:
- Pré aquecer o forno a 180°C e untar com a margarina e enfarinhar as forminhas;
- Peneirar todos os ingredientes secos;
- Em um recipiente, misturar o mel, o leite condensado e o leite;
- Adicionar os ingredientes secos e mexer até que a massa fique homogênea;
- Despejar a massa nas forminhas (passar um pouco da metade);
- Levar ao forno por 20 minutos ou até que espete um palito e saia seco;
- Esperar esfriar para tirar das forminhas.
Sugestão: Esse pão de mel pode ser recheado (com doce de leite, brigadeiro, beijinho) e coberto com chocolate. Mas só o pão já fica uma delícia!
Rendimento: 20 unidades redondas.
A gente adorou a receita, espero que vocês também tenham gostado!
Beijos. <3
A gente adorou a receita, espero que vocês também tenham gostado!
Beijos. <3