Olá meninas!

Quem é que não gosta de Pão de Mel? Aquela massa fofinha com sabor incrível! O Atelier Baunilha preparou para você um receita super fácil e rápida de fazer, combina perfeitamente com um chazinho no lanche da tarde ou quando bate aquela fominha fora de hora!

Ingredientes:

- 4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento peneirada

- 1 pacotinho (30g) de bicarbonato de sódio

- 1 colher de sopa de canela em pó

- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

- 1 colher de sobremesa de cravo em pó

- 3 colheres de sopa de mel

- 1 lata de leite condensado

- 3 1⁄2 latas de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)

- Margarina derretida para untar as forminhas

- Farinha de trigo para enfarinhar as forminhas

Modo de Preparo:

- Pré aquecer o forno a 180°C e untar com a margarina e enfarinhar as forminhas;

- Peneirar todos os ingredientes secos;

- Em um recipiente, misturar o mel, o leite condensado e o leite;

- Adicionar os ingredientes secos e mexer até que a massa fique homogênea;

- Despejar a massa nas forminhas (passar um pouco da metade);

- Levar ao forno por 20 minutos ou até que espete um palito e saia seco;

- Esperar esfriar para tirar das forminhas.



Sugestão: Esse pão de mel pode ser recheado (com doce de leite, brigadeiro, beijinho) e coberto com chocolate. Mas só o pão já fica uma delícia! 

Rendimento: 20 unidades redondas.

A gente adorou a receita, espero que vocês também tenham gostado!

Beijos. <3


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.