Olá meninas!
Nada melhor que uma receitinha gostosa, diferente e fácil de fazer! O nosso querido parceiro Atelier Baunilha preparou uma receita dos deuses e internacional! ;)
Caderninho e caneta na mão, vamos à receita!
Cuscuz Marroquino
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de cuscuz marroquino
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1/2 xícara de chá de uva passa branca
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
- Colocar a água para ferver em uma chaleira;
- Higienizar, cortar e refogar os legumes no azeite. Reservar;
- Em um recipiente, despejar o cuscuz e acrescentar a água quente;
- Abafar o recipiente com um prato ou tampa até que o cuscuz hidrate;
- Com ele hidratado, acrescentar os legumes refogados, a uva passa branca e o sal e misturar;
- Pode ser servido quente ou frio.
Sugestão: O cuscuz pode ser feito com os mais diversos ingredientes e temperos, já que tem um sabor neutro. Também fica muito bom com castanhas!
Beijos! <3