Olá meninas!

Nada melhor que um bom Brownie, quentinho e delicioso pra comer e chamar as amigas, bater um bom papo e se deliciar! Receita rápida e fácil! Pega o caderninho e anota aí...


Brownie de Cacau com Damasco

Ingredientes:

- 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
- 3/4 xícara de açúcar peneirado
- 1/2 xícara de cacau em pó peneirado
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 6 damascos picados
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo:
- Pré aquecer o forno a 180˚C;
- Misturar a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o damasco e o óleo;
- Acrescentar aos poucos a água fervente e o fermento, intercalando entre os dois;
- Mexer até ficar uma massa homogênea;
- Colocar em forma untada e levar ao forno por 30 a 40 minutos ou até que espete um palito e saia seco;
- Esperar esfriar para desenformar.



Sugestão: Podem ser adicionadas outras frutas secas ou castanhas e, para um brownie integral, usar metade da quantidade de farinha de trigo branca e a outra metade integral. :)


Beijos! <3


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.