Olá meninas!

Nada melhor que um bolinho gostoso pra acompanhar um café fresquinho! Pega o caderninho e a caneta pra anotar uma receita deliciosa que o Atelier Baunilha preparou com muito carinho pra você.


Receita Bolo de Tapioca

Ingredientes:




- 1 xícara de chá de farinha de tapioca
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar peneirado
- 1 xícara de chá de leite
- 200 ml (1 vidrinho) de leite de coco
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal

Modo de Preparo:



- Pré aquecer o forno a 180℃;
- Em um refratário, hidratar a farinha de tapioca e o coco ralado com o leite e mexer vez ou outra para não grudar no fundo;
- No liquidificador, bater os ovos, o leite de coco, o açúcar e a manteiga ou margarina;
- Em outra vasilha colocar a farinha de trigo e acrescentar a mistura do liquidificador e a tapioca com coco e leite;
- Misturar com o fermento em pó até ficar uma massa homogênea;
- Despejar em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno por 35 minutos ou até que fique dourado.



Beijos! <3


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.