Olá meninas!

A receita da semana é pra quem adora uma receita mais saudável e não dispensa um doce. Pega o caderninho e anota aí!


Pão de Mel Integral

Ingredientes:


- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral peneirada
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar peneirado
- 1 colher de sobremesa de canela em pó- 
- 1 colher de café de cravo em pó
- 1 colher de sobremesa de linhaça marrom
- 1 colher de sobremesa de linhaça dourada
- 1 1/2 xícara de chá de leite (de origem animal ou vegetal)
- 1/2 xícara de chá de mel 
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- Canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de Preparo:


- Pré aquecer o forno a 180℃;
- Peneirar as farinhas e o açúcar;
- Na batedeira, misturar todos os ingredientes;
- Bater em velocidade média por 5 minutos, deixando a massa homogênea;
- Untar e enfarinhar as forminhas;
- Colocar massa em até 2/3 da forminha;
- Levar ao forno por 25 minutos ou até que fiquem dourados;
- Esperar esfriar para desenformar;
- Polvilhar canela em pó a gosto. 




Sugestões: Podem ser adicionadas outras especiarias, como cardamomo, pimenta síria, gengibre e noz moscada em pó. Recomendamos também o acréscimo de outras sementes e castanhas, como semente de girassol, amaranto, chia, castanha do Pará e nozes. 


Beijos! <3


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