Olá Meninas!!!
A Delícia da Semana de hoje, é a receita da torta Alemã! Uma delíciaaaaa!!!


TORTA ALEMÃ



Ingredientes




  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
  • 1 colher de sopa de leite (15 ml)
  • 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

    Modo de Preparo



    1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
    2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
    3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
    4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
    5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
    6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
    7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
    8. Termine com uma camada de biscoito
    9. Leve ao freezer de um dia para outro
    10. Desenforme e sirva


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.