Olá meninas!


A receita da semana do nosso parceiro Atelier Baunilha está de dar água na boca e de relembrar as receitas da vovó! Receita rápida e muito fácil de fazer. :)
 
Sagu

Ingredientes:

- 4 xícaras de chá de água

- 1 xícara de chá de sagu

- 750 ml de suco de uva integral

- 1 pau de canela

- 4 cravos da Índia

- 1 1⁄2 xícara de chá de açúcar cristal

Modo de Preparo:

- Colocar para ferver a água em uma panela;

- Ao levantar fervura, adicionar o sagu;

- Enquanto isso, levar ao fogo o suco de uva com a canela em pau e o cravo por 15 minutos e 
reservar;

- Mexer o sagu (para que não grude na panela) até que fique incolor;

- Despejar o suco de uva no sagu e mexer até que fique cremoso;

- Acrescentar o açúcar e mexer por 5 minutos;

- Tirar do fogo e esperar esfriar para servir.



Dica: Para enriquecer esse doce, podem ser adicionados pedaços de abacaxi, fica uma delícia!

Espero que tenham gostado!

Beijos! <3


Deixe um comentário

Tecnologia do Blogger.