Olá meninas!
A receita da semana do nosso parceiro Atelier Baunilha está de dar água na boca e de relembrar as receitas da vovó! Receita rápida e muito fácil de fazer. :)
Sagu
Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de sagu
- 750 ml de suco de uva integral
- 1 pau de canela
- 4 cravos da Índia
- 1 1⁄2 xícara de chá de açúcar cristal
Modo de Preparo:
- Colocar para ferver a água em uma panela;
- Ao levantar fervura, adicionar o sagu;
- Enquanto isso, levar ao fogo o suco de uva com a canela em pau e o cravo por 15 minutos e
reservar;
- Mexer o sagu (para que não grude na panela) até que fique incolor;
- Despejar o suco de uva no sagu e mexer até que fique cremoso;
- Acrescentar o açúcar e mexer por 5 minutos;
- Tirar do fogo e esperar esfriar para servir.
Dica: Para enriquecer esse doce, podem ser adicionados pedaços de abacaxi, fica uma delícia!
Espero que tenham gostado!
Beijos! <3