Bom dia Meninaaaas!!!
A nossa delícia da semana de hoje está maravilhoooooooosa!!!! A Receita de de hoje é do bolo de chocolate com creme de café!
Bolo de Chocolate com Creme de Café
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa cheias de margarina
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de chocolate em pó (Nescau 2.0)
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- margarina e farinha de trigo para untar a gosto
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 5 colheres de sopa de café pronto
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau 2.0)
Modo de Preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes na batedeira (menos o fermento)
- Coloque o fermento por último, misturando delicadamente com uma colher
- Leve a massa ao forno, em assadeira untada e enfarinhada, por 20 a 45 minutos dependendo do forno
- Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar
- Desenforme e reserve
- Em uma panela coloque todos os ingredientes
- Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso
- Despeje o creme ainda quente em cima do bolo reservado